飽きもせずにまだ作ってます。
Cafeで人気のライ麦パン~いちじく&レーズン~ by ☆muratomato☆
たまには重たいパンも作ってみたくて、くるみとレーズンで作りました。
スライスして、ほんの少しトーストして、クリームチーズ塗ったら、おいしかった~♪
すっごい膨らむよぉ♪ふわふわのパン生地 by きこもえ
横から写真を撮ると成型が下手なのがバレバレですが、旦那さん曰く、
「今までで一番おいしいかも」。
確かに、トーストしたら最高でした!
ほんわかハチミツ白パン by soyon2
うちのオーブンは色が付きやすいのか、ちょっと色黒さんです。
でも、ちぎるとふわ~っと裂けて、そこにハチミツを塗って、ふわふわ~っと食べると・・・
朝から幸せ。
ごまプチパン by ぴぃたろう
1割くらい全粒粉を入れて。
白ゴマなので地味ですが、オリーブオイルと合ってます。
朝ごはんにも、お食事のお供にも。
世の中には作りたいパンがまだまだたくさんある・・・